Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Рита
Гость

Отзыв witchworld ru Дарья, как снять неудачный приворот (остуда) Empty Отзыв witchworld ru Дарья, как снять неудачный приворот (остуда)

Ср Сен 04, 2024 12:20 pm

Какая у меня была проблема – ужас, только сейчас поняла. Привораживала парня самостоятельно, ничего не получилось. Не додумалась почему-то обратиться к магическим специалистам. Что-то там наделала. И получилось так, что я сама себя к нему привязала так, что страшно подумать.
Я вздохнуть без него не могла, а ему как было все равно до меня, так и осталось. Мне стало очень плохо. Подруга, когда все узнала, посоветовала обратиться к какой-нибудь ведьме или магу. Чтобы сняли все, почистили.
Я тогда и написала Дарье на сайт witchworld ru У меня была одна мысль – мне не нужны никакие привороты, парень все равно уехал в другую страну и начал новые отношения. Там уже нет надежды. Мне нужно было, чтобы ведьма сняла все, что я натворила, и чтобы я его забыла, разлюбила. Спасибо отдельно этой ведьме, что она не осудила меня. Что убрала мои неудачные попытки приворота и провела мне остуду.
Наконец-то меня отпустило и я начала новый этап в своей жизни. Без ненужной любви, переживаний, каких-то негативных последствий от моих приворотов. Я оставлю Дарье хороший отзыв и припишу тут ее контакт formag yandex ru

Daria12
Дата регистрации : 2024-09-04

Отзыв witchworld ru Дарья, как снять неудачный приворот (остуда) Empty Re: Отзыв witchworld ru Дарья, как снять неудачный приворот (остуда)

Ср Сен 04, 2024 3:00 pm
Мне помогла Дарья вернуть мужа +380 (99) 682 62 98
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения