Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
наргиза
Гость

Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot com   Empty Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot com

Пн Сен 30, 2024 1:03 pm
Признаюсь, я очень всегда боялась приворотов. Почему-то у меня было однобокое мнение, что это всегда плохо. Поэтому, когда попала в ситуацию, что хорошо бы было сделать любовный приворот, я, конечно, долго думала и размышляла. А мой живот рос) Да, беременность была не запланированная. С мужчиной состояли только в постельных отношениях (хотя я всегда хотела большего), без обязательств.
Конечно, новость о будущем ребенке навела на него ужас. Но человек он сам по себе очень хороший, порядочный. Предложил свою помощь в воспитании, деньги и прочее. Но все же у меня были чувства к нему, плюс мои родные сильно б расстроились (если не сказать хуже), что я стану матерью-одиночкой.
И, все обдумав, я решилась на приворот. Мне дали контакт Ведьмы Оксаны magprivorot com и ее почту magprivorot yandex ru Сказали к ней обратиться, и пасибо за ее терпение ко мне. И согласие помочь. Приворот помог. Мужчина решился на то, чтобы строить со мной полноценную семью. Сделал предложение. Я уже даже не мечтала. Очень благодарна Ведьме Оксане и посоветовавшему ее человеку.
NidiaJavorsk
Дата регистрации : 2024-10-08

Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot com   Empty Re: Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot com

Вт Окт 08, 2024 3:06 am
Гадалка Анжелика помогла мне найти мою судьбу. Мне было 39 и я себя считала уже старухой, когда в молодости вились возле меня парни, я училась мне было некогда гулять, думала еще рано, а потом стало уже поздно. Я по видеосвязи пообщалась с Анжеликой и она меня успокоила, сказала, что скоро я познакомлюсь и выйду замуж. Через месяц к нам на работу прислали молодых специалистов, среди них был Павел с которым я познакомилась и вышла за него замуж. Мы счастливы у нас родился ребенок, все отлично. Спасибо Анжелика, рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения