Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Egor
Гость

Отзыв wizardess ru  Ведьма Алина, приворот, остуда от соперника Empty Отзыв wizardess ru Ведьма Алина, приворот, остуда от соперника

Чт Май 30, 2024 3:34 pm
Отзыв wizardess ru Ведьма Алина, приворот, остуда от соперника

У меня была проблема в личной жизни. Начал встречаться с девушкой, вроде все было в порядке. Но объявился ее бывший парень. И испортил нам все. Она вдруг начала сомневаться в чувствах ко мне, думала даже вернуться к нему. Очень уж он был настойчив. Хотя он ее обижал.
Я пытался с ней поговорить, напомнил, что она сама же мне рассказывала, как ей было плохо, как он с ней обращался. Но мало помогло. Она поставила отношения со мной, как сказала, на «паузу». Я уже понял, что это, по сути, конец, если я ничего не сделаю.
И как бы то ни было, я очень люблю свою девушку и планы у меня на нее очень серьезные. Поэтому, я стал экстренно искать магическую помощь. Мне подсказали Ведьму Алину - wizardess ru Только это и спасло.
Я опущу детали, знаю, что много нельзя рассказывать о помощи магов, но ритуалы –приворот и остуда от соперника сработали как нельзя лучше. Алина вернула мне мою возлюбленную, аее любовь ко мне, и она и думать забыла о бывшем, заблокировала его (даже без моей просьбы).
Алина очень сильно мне помогла. Самые лучшие рекомендации. Оставлю ее контакты, почту alinavorojba yandex ru ( и канал в Telegram @wizardessru )
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения