Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Антон
Гость

приворот на девушку Маг Николай отзывы magelove info Empty приворот на девушку Маг Николай отзывы magelove info

Ср Июл 03, 2024 12:52 pm

Я обратился к Николаю с magelove info за приворотом. Я влюбился в прекрасную девушку. Она познакомились, когда она была в отношениях. Поэтому, я и мечтать о ней не мог. Потом она рассталась со своим женихом. Я стал ухаживать за ней. Но, видимо, мой напор ее только напугал. Она не была готова к новым отношениям. Да и относилась ко мне всего лишь как к хорошему парню, другу, не более того.
Я старался забыть, но не вышло. Захотелось попробовать использовать приворот на любовь. С чем к Николаю и обратился. Чтобы он все сделал для меня, как положено, разбудил ее сердце, дали мне шанс. И вот теперь я хочу ему прилюдно выразить свою благодарность за работу. Она ответила на мою любовь. Согласилась быть моей девушкой. Чему я безумно рад и до сих пор иногда не верю своему счастью. Без магии шансов у меня не было. Николай сделал меня счастливым, а я сделаю все, чтобы она была счастлива рядом со мной и могу его контакт оставить znahar61 bk ru
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения