- Inna3Гость
Отзыв на Ведьму Катерины vedma info Отзыв на приворот гармонизация отношений
Сб Авг 17, 2024 1:09 pm
Пишу хороший отзыв на приворот – гармонизация отношений и помощь Катерины с vedma info Это стало для меня целым событием, обращением за магической помощью. Много волнений и переживаний. Мне было сложно с кем-то делиться своими проблемами. Я сама виновата в своей беде. Я изменила любимому человеку (не постель и интим), а общением, поцелуями и перепиской с другим мужчиной. Любимый узнал и бросил меня. Даже разговаривать отказался, везде заблокировал и обозвал. Я общалась с другим просто так, не думая о последствиях, была совсем глупая. Я никогда этого больше не повторю. Нет мне оправдания. Все, что я хотела, вернуть любовь и доверие любимого мужчины. Я попросила ведьму поверить мне, и помочь справиться с ситуацией, провести для меня приворот. Сейчас уже пишу этот отзыв, потому что магия помогла начать нам все с самого начала. Он вернулся, мы поговорили, все обсудили, решили, что наши чувства сильнее и важнее случившегося. Как я и обещала Ведьме Катерине, я буду беречь наши отношения. Она очень помогла. я писала ей на почту vedmakaterina ya ru – если нужно, свяжитесь с ней.
- Julianna
Дата регистрации : 2024-07-06
Re: Отзыв на Ведьму Катерины vedma info Отзыв на приворот гармонизация отношений
Сб Авг 24, 2024 3:32 pm
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения