Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Inna3
Гость

Отзыв на Ведьму Катерины vedma info  Отзыв на приворот гармонизация отношений Empty Отзыв на Ведьму Катерины vedma info Отзыв на приворот гармонизация отношений

Сб Авг 17, 2024 1:09 pm
Пишу хороший отзыв на приворот – гармонизация отношений и помощь Катерины с vedma info Это стало для меня целым событием, обращением за магической помощью. Много волнений и переживаний. Мне было сложно с кем-то делиться своими проблемами. Я сама виновата в своей беде. Я изменила любимому человеку (не постель и интим), а общением, поцелуями и перепиской с другим мужчиной. Любимый узнал и бросил меня. Даже разговаривать отказался, везде заблокировал и обозвал. Я общалась с другим просто так, не думая о последствиях, была совсем глупая. Я никогда этого больше не повторю. Нет мне оправдания. Все, что я хотела, вернуть любовь и доверие любимого мужчины. Я попросила ведьму поверить мне, и помочь справиться с ситуацией, провести для меня приворот. Сейчас уже пишу этот отзыв, потому что магия помогла начать нам все с самого начала. Он вернулся, мы поговорили, все обсудили, решили, что наши чувства сильнее и важнее случившегося. Как я и обещала Ведьме Катерине, я буду беречь наши отношения. Она очень помогла. я писала ей на почту  vedmakaterina ya ru – если нужно, свяжитесь с ней.
Julianna
Дата регистрации : 2024-07-06

Отзыв на Ведьму Катерины vedma info  Отзыв на приворот гармонизация отношений Empty Re: Отзыв на Ведьму Катерины vedma info Отзыв на приворот гармонизация отношений

Сб Авг 24, 2024 3:32 pm

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения