Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
name
Гость

Черное Венчание приворот отзыв  zagovory com  ведьма Ирина  Empty Черное Венчание приворот отзыв zagovory com ведьма Ирина

Ср Авг 21, 2024 1:22 pm

К магии, тем более приворотам, у меня мнение было неоднозначное. Я даже пару раз откровенно отрицательно отзывался об этом. И я всегда думал, что способен сам решить свои проблемы в личной жизни. Пока моя любимая (надеюсь, все же будущая жена), не укатила на свидание в другой город к другому мужчине. С которым, она познакомилась в Интернете. Как оказалось, ее чувства ко мне давно угасли, жила она со мной по привычке. Я когда все это услышал, думал меня разорвет от душевной боли. Сначала я начал сильно злоупотреблять выпивкой. Потом долго думал и решил, что была не была, но я буду обращаться за магией. Узнал, что у моей благоверной отношения с тем мужчиной не сложились, но возвращаться, конечно, ко мне она не намерена. Написал уважаемой Ирине с сайта zagovory com Все рассказал, ничего не утаил. Чтобы она понимала, что не во всем я был прав в отношениях, совершал ошибки и проблема у меня очень сложная и запущенная. Но она меня успокоили, предложили варианты решения проблемы. Из нескольких способов меня заинтересовал конкретный вариант – приворот черное венчание. И вот сейчас идет откровенный процесс налаживания наших отношений. Да что там, можно сказать, что проблема практически решена. Она вернулась ко мне, открыто говорит о своей любви и привязанности. Хочу сделать ей предложение на ее день рождения (через полтора месяца). Очень рассчитываю, что ответит согласием. Ирина мне помогла, это правда. Теперь никого никогда не осуждаю. Если нужно, то можно и приворот сделать. Ситуации, как мне показала жизнь, бывают разные. делюсь ее почтой magiazagovory yandex ru
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения