Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
julia
Гость

Отзыв на удачный приворот zagovory com ведьма Ирина Empty Отзыв на удачный приворот zagovory com ведьма Ирина

Пт Окт 11, 2024 1:43 pm

Решила написать короткий отзыв, чтобы люди, которые ищут помощь, знали, что Ирина - zagovory com очень хорошо помогает. У меня была сложная любовная ситуация и требовался приворот. Многие брались, но помочь не смогли. Да и она мне говорила, что совсем шансов не много и что, может, стоит поискать другие варианты выхода из ситуации. Но я решила попробовать последний раз. А там уж если не получится, то буду думать, что делать дальше. Но ведь как-то что-то явно вышло. Мы с мужчиной восстановили контакт. Да, я ему сама первая написала еще раз, как мне и советовали (хотя я и не хотела), но он не стал говорить мне обидные вещи, а поддержал беседу. Мы пообщались как хорошие друзья. И так вот постепенно, начав с этого перемирия после приворота, мы пришли к восстановлению отношений. Не сразу, но я понимала, что и будет долго, там была полная разруха.Теперь, тьфу-тьфу, вроде пока все хорошо. Боюсь сглазить, если честно. Можете Ирине написать по своей ситуации - magiazagovory yandex ru
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения