Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ЯНА
Гость

Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot com  отзывы как работает приворот Empty Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot com отзывы как работает приворот

Ср Окт 30, 2024 12:58 am

Хотела бы рассказать про магию, остуду, с помощью которой Оксана magprivorot com мне помогла.
Я влюбилась в женатого коллегу. Мне это очень мешало и никак не проходило, еще и работаем в одном кабинете. Смысла говорить ему о своих чувствах, я не видела. У него с женой все отлично, планируют ребенка. Для меня места в его жизни, нет.
А я застыла в одном состоянии. Я написала Оксане magprivorot yandex ru и попросила сделать мне остуду. Хватит, я намучалась. Хочу относиться к этому мужчине, как к обычному коллеге, не более того.
Пишу этот отзыв, когда поняла, что остудное влияние сработало на полную силу. Ждала этого момента. Ушли чувства. Так забавно, я даже не понимаю, что в нем находила такого особенного такое длительное время. Ради чего так убивалась. Давно нужно было обратиться за магией, когда осознала, что происходит. Видела же, что все равно с ним перспектив нет, и чувства не уходят. Терпела чего-то.
Я Оксане благодарна за остуду, очень помогло.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения