Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
oksana
Гость

отзыв mistika org ведьма Алина Отзыв на привлечение любимого мужчины, приворот Empty отзыв mistika org ведьма Алина Отзыв на привлечение любимого мужчины, приворот

Чт Июл 11, 2024 3:56 pm

Я обратилась к Алине ( она ведет магический сайт mistika org) за помощью, потому что устала от одиночества. С мужем давно развелась, ребенок взрослый. И очень хотелось встретить серьезного хорошего мужчину, человека. Но никак не получалось. Мне сказали, что можно с помощью белой магии помочь в этом вопросе. Поэтому, я обратилась к Алине, за ритуалом на любовь, чтобы я могла встретить нужного мне человека, порядочного и достойного. Не женатого, не того, который ищет развлечений или корыстных целей.
Пишу этот благодарный отзыв спустя полгода. У меня завязалось знакомство, которое переросло в близкие отношения. Все идет хорошо, жаловаться не на что. Вы дали мне отличный шанс быть счастливой. Я и не думала, что магией можно творить такие добрые дела. Почему-то относилась к этому предвзято. Оказалось, зря. Ценю и уважаю Алину и ее помощь. Тут многие ищут помощи с приворотом, и знаю, что она это тоже практикует. Может тогда вам и пригодится ее почта alinavorojba yandex.ru а канал в Telegram t me wizardessru

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения