Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Oles
Гость

Отзывы привороты wizardess ru Алина Отзыв на снятие неудачного приворота Empty Отзывы привороты wizardess ru Алина Отзыв на снятие неудачного приворота

Пт Июл 26, 2024 4:12 pm

Я самостоятельно сделала приворот на любовь, он проработал несколько месяцев, а потом что-то пошло не так. Мы с мужчиной стали сильно ссориться по пустякам, он стал срываться на мне, обижать. Я стала пробовать снять сделанный приворот, но у меня ничего не получалось. Он продолжал меня мучить, но не отпускал от себя. Я чувствовала свою вину. Одним словом, становилось только хуже. То есть, случилось так, что по какой-то причине мой приворот перерос в порчу. Я потом разобралась, почему так случилось, я кое-что сделала неправильно, когда проводила приворот.
Я больше сама ничего делать не рискнула. Боялась последствий. Мне дали отзыв что Алина - wizardess ru может помочь почистить все, поэтому я к ней и обратилась. Переживала, что будет критиковать за содеянное. Но она были вежлива, все мне объяснила и сняла мой неудачный приворот.
Мужчина после этого достаточно быстро смягчился надо мной, и мы решили остаться друзьями. Конечно, то что случилось в наших отношениях, охладило мои чувства к нему. Слишком больно он мне сделал. Может и не со зла. Не знаю. Но я не готова как-то продолжать наши отношения. Потом решу. Алине же за помощь за снятие моего приворота спасибо. Может кому потребуется ее почта alinavorojba yandex ru и она ведет канал в Telegram t.me / wizardessru
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения