Гадалки. Ясновидящие. Экстрасенсы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Света
Гость

Отзыв iwitch ru  Ведьма Юлия, приворот ментальная корректировка Empty Отзыв iwitch ru Ведьма Юлия, приворот ментальная корректировка

Сб Июл 06, 2024 3:20 pm
История моя такая. Познакомилась с мужчиной на отдыхе, после развода. Он также был разведен. Мы влюбились друг в друга.
Нам было легко и хорошо вместе. И когда отпуск закончился, мы еще несколько раз встречались, он прилетал ко мне в Москву. Мы хотели жить вместе. Но ему было сложно решиться на переезд, у него в своем городе оставались дети (взрослые), стабильная работа и прочее. Очень много страхов, сомнений, неуверенности. Все это стало убивать наши отношения, его чувства. Поэтому, я к ведьме Юлии и обратилась. У нее сайт iwitch ru отзыв я  хочу написать хороший.  Мне не нужна была какая-то слишком сильная магия, просто убрать все его переживания, стабилизовать его чувства ко мне, и, конечно, устранить его страхи и неуверенность. Для этого мне подошел приворот ментальная корректировка.
По результату приворота, все в отношениях у нас постепенно наладилось, чувства ко мне стали посильнее, ушло все плохое из его головы, что мешало продолжать и развивать наши отношения. И теперь мы окончательно вместе. Он переехал, причем никаких трудностей на новом месте у него и не возникает. Я его поддерживаю.
Я очень благодарна Юлии, что она помогла подтолкнуть его приворотом на действия и поступки, чтобы он решился быть со мной без сомнений. Не знаю, правильно или нет, но почту ее отставлю, я знаю, что много людей ищут настоящую магическую помощь yuliavedma yandex ru
OlgaGaid
Дата регистрации : 2024-07-07

Отзыв iwitch ru  Ведьма Юлия, приворот ментальная корректировка Empty Re: Отзыв iwitch ru Ведьма Юлия, приворот ментальная корректировка

Вс Июл 07, 2024 11:00 pm
Поделюсь своим опытом и впечатлениями работы с проверенной гадалкой Анжеликой Вишневской. Были проблемы с мужем. Очень изменился, поздно приходил домой, ничего не хотел. Разговоры и уговоры не помогали. Говорил что занят по работе. А денег в семью стал меньше приносить. Я рассказала подруге и она мне посоветовала Анжелику. Она точно увидела ситуацию, сказала, что можно помочь. Начали работу и изменения произошли. У нас все стало как и было раньше, даже лучше. Благодарность Анжелике. Вот его телефон +79687039257 (WhatsApp/Viber).
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения